Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ Aloe Mask Pack

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ Aloe Mask Pack фото

Заказ ограничен

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: BERGAMO
  • Модель: Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ Aloe Mask Pack
  • Артикул: 3207718
  • Предоплата

Описание

Маска для лица с экстрактом алоэ интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения. Содержащийся в алоэ лигнин помогает проникновению ферментов в глубокие слои кожи, стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи. Сок алоэ помогает быстро убрать зуд, стянутость и имеющиеся покраснения. Борется с проявлениями обезвоживания, восстанавливая гидролипидный баланс. Благодаря своим антибактериальным свойствам подавляет активность возбудителей акне и не допускает появления новых прыщиков. Способ применения: достаньте маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.

Характеристики

28

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ Aloe Mask Pack вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ Aloe Mask Pack" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]