Крем-маска 8 часов сна ночной для зрелой кожи с амарантовым маслом

Крем-маска 8 часов сна ночной для зрелой кожи с амарантовым маслом фото

Заказ ограничен

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Категория: Маска для лица
  • Производитель: EVA ESTHETIC
  • Модель: Крем-маска 8 часов сна ночной для зрелой кожи с амарантовым маслом
  • Артикул: 383753
  • Предоплата

Описание

Eva Esthetic Ночная крем-маска с амарантовым маслом 8 часов сна для зрелой кожи.Насыщенный крем стимулирует естественные процессы восстановления кожи в ночное время.Активные компоненты:Амарантовое масло, источник растительного сквалена, способствует регенерации кожи, питает, увлажняет и улучшает ее эластичность.Аргановое масло содержит Омега-3 и Омега-6 кислоты, которые активно питают и восстанавливают кожу.Биоантиоксидантный Комплекс женьшеня Неовитин и витамины А и Е замедляют процессы старения кожи, улучшают микроциркуляцию, защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.Применение:Для использования в качестве маски 2-3 раза в неделю наносите крем плотным слоем. При необходимости через 10 минут промокните излишки крема салфеткой.

Характеристики

40

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Крем-маска 8 часов сна ночной для зрелой кожи с амарантовым маслом вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Маска для лица EVA ESTHETIC" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]