Пенка для умывания Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam

Пенка для умывания Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam фото

Заказ ограничен

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: THE SAEM
  • Модель: Пенка для умывания Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam
  • Артикул: 395074

Описание

Пенка для очищения кожи отлично справляется с бытовыми загрязнениями пылью, кожным салом, остатками декоративной косметики. Ее ингредиенты не вызывают аллергической реакции даже на гиперчувствительной коже, успокаивают раздражения и избавляют от шелушений.Улиточный муцин обладает уникальными регенерирующими свойствами, разглаживает поверхность кожи, усиливая ее естественное сияние. Рубцы и морщинки после длительного применения разглаживаются, веснушки, постакне и другая нежелательная пигментация осветляется, и общий тон кожи становится более равномерный.Способ применения:Вспеньте средство специальной сеточкой, чтобы образовалась густая пенка из мельчайших пузырьков. Этой пеной мягко массируйте поверхность кожи, уделяя особое внимание участкам с расширенными порами и лишней пигментацией. Сполосните лицо теплой водой и сбрызните тонером, чтобы удержать влагу в тканях.

Характеристики

150

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Пенка для умывания Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Пенка для умывания Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]