Альгинатная маска для лица с жемчугом Pearl Modeling Mask Pack

Альгинатная маска для лица с жемчугом Pearl Modeling Mask Pack фото

Заказ ограничен

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: LINDSAY
  • Модель: Альгинатная маска для лица с жемчугом Pearl Modeling Mask Pack
  • Артикул: 3114918
  • Предоплата

Описание

Альгинатная маска это косметическое средство нового поколения. Она создана на основе альгиновой кислоты, которую получают из бурых водорослей. Он богат витаминами А, В1, В2, С, Е, D, йодом, сульфоаминокислотами, которые способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывать смягчающее и легкое бактерицидное действие.Чрный жемчуг мягко, но качественно очищает кожу от токсинов и шлаков, после чего процесс обмена веществ происходит быстрее и качественнее. Ионы жемчужного порошка содержат биологически активные вещества, которые участвуют в строительстве клеток кожи. Например, витамины B и D заботятся о красоте Вашей кожи, а глюкоза укрепляет мелкие мышцы, что уменьшает глубину мимических морщин.Удобная упаковка с замочком укомплектована мерной ложечкой-шпателем.Способ применения: Насыпать в чашу 10 мерных ложек без верха сухой маски, добавить 7-8 ложек воды комнатной температуры и хорошо перемешать. Нанести всю полученную массу на очищенную кожу лица ровным слоем с небольшим утолщением по краям. Через 25-30 минут снять маску и нанести крем.

Характеристики

240

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Альгинатная маска для лица с жемчугом Pearl Modeling Mask Pack вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Альгинатная маска для лица с жемчугом Pearl Modeling Mask Pack" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]