Маска-активатор Карбокситерапия Secret19 Co2 Esthetic Formula Carbonic Mask

Маска-активатор Карбокситерапия Secret19 Co2 Esthetic Formula Carbonic Mask фото

Заказ ограничен

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Категория: Маска для лица
  • Производитель: ESTHETIC HOUSE
  • Модель: Маска-активатор Карбокситерапия Secret19 Co2 Esthetic Formula Carbonic Mask
  • Артикул: 3135747
  • Предоплата

Описание и характеристики

Современный высокоэффективный и безопасный метод коррекции эстетических дефектов, в основе которого лежит воздействие на кожу углекислым газом (СО2). Cистема состоит из геля и маски-активатора, которые осуществляют доставку молекулярного СО2 в кожу без инъекций и без дополнительной аппаратуры. Выделение углекислого газа происходит непосредственно на поверхности кожи в результате химической реакции, которая возникает при соединении геля на основе бикарбоната натрия с нетканой маской, содержащей лимонную кислоту. Маска служит экраном и не позволяет углекислому газу улетучиваться в атмосферу. Концентрация углекислого газа на поверхности кожи повышается, в результате чего СО2 проникает через роговой слой к живым структурам эпидермиса и дермы. В коже происходит растворение СО2 и запускаются многочисленные физиологические процессы в тканях. В частности, происходит высвобождение кислорода из эритроцитов и увеличивается оксигенация тканей.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Маска-активатор Карбокситерапия Secret19 Co2 Esthetic Formula Carbonic Mask вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Маска для лица ESTHETIC HOUSE" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]