Эмульсия для лица с муцином улитки Snail Galac Revital Emulsion

Эмульсия для лица с муцином улитки Snail Galac Revital Emulsion фото

Заказ ограничен

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: DEOPROCE
  • Модель: Эмульсия для лица с муцином улитки Snail Galac Revital Emulsion
  • Артикул: 3108170

Описание

Обладательницам увядающего и проблемного вида кожи рекомендуется обратить особое внимание на эту эмульсию, ведь ее наличие в арсенале ваших ухаживающих средств позволит избавиться от ключевых проблем эпидермиса таких типов. Продукт антивозрастного и восстанавливающего действия, он имеет суперлегкую текстуру, нанесение которой не спровоцирует никаких неприятных ощущений. Его высокое положительное действие обеспечивается благодаря присутствию в составе компонентов нового поколения. Эмульсия содержит в себе улиточный муцин, Volufiline, а также вытяжку дрожжевых грибков. Улиточный муцин подтягивает и разглаживает кожный рельеф, а также устраняет морщинки, высыпания и пигментацию. Volufiline возвращает увядающей коже былую эластичность. Вытяжка дрожжевых грибков подтягивает контуры лица, делая его более молодым. Применение такого продукта окажет всестороннее оздоравливающее действие на возрастную и проблемную кожу, избавит от ключевых недостатков, а также подарит вам молодой и ухоженный вид. Безупречная кожа это так легко, благодаря представленной эмульсии от бренда Deoproce!

Характеристики

130

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Эмульсия для лица с муцином улитки Snail Galac Revital Emulsion вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Эмульсия для лица с муцином улитки Snail Galac Revital Emulsion" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]