Эмульсия Gold Snail Emulsion

Эмульсия Gold Snail Emulsion фото

Заказ ограничен

▼ ВЫБРАТЬ СХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Категория: Эмульсия для лица
  • Производитель: GOLD SNAIL
  • Модель: Эмульсия Gold Snail Emulsion
  • Артикул: 3169338

Описание

Эмульсия Gold Snail Emulsion продукт из линейки ухаживающей косметики бренда Gold & Snail, который интенсивно увлажняет и питает кожу, запускает процессы регенерации на клеточном уровне, обеспечивает видимый эффект лифтинга. В формуле средства отсутствуют агрессивные вещества, что делает возможным его использование для ухода за кожей всех типов, в том числе чувствительной. Активные компоненты:Коллоидное золото оказывает бактерицидное действие, обеспечивает нормализацию процесса синтеза в клетках кожи эластина и коллагена, улучшает тургор, заметно разглаживает и подтягивает кожные покровы, активизирует лимфоотток и микроциркуляцию крови. Коллоидное золото обладает уникальным свойством притягивать и задерживать влагу, что обеспечивает пролонгированный эффект увлажнения.Муцин улитки обеспечивает интенсивную регенерацию кожных покровов, насыщает клетки кожи питательными компонентами и витаминами.Натуральный UV-фильтр защищает кожные покровы от агрессивного воздействия ультрафиолета.Способ применения: нанести небольшое количество эмульсии на предварительно очищенную кожу, равномерно распределяя легкими массирующими движениями. Дождаться впитывания средства, и можно переходить к следующему этапу ухода.

Характеристики

130

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Эмульсия Gold Snail Emulsion вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Эмульсия для лица GOLD SNAIL" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]